くすの木幼稚園 長尾Japan!(小野)

今日は火曜日、サッカーの日。くすの木の子どもたちはもちろん、卒園児のみんなも現役で習い続けています。おっとここで未来のJリーガー達による作戦会議が始まりました!

P1010708.jpg

開始早々もめているのか!?と思いきや…いえいえ、雨天の今日も、キンダーホールでチームワーク

抜群のようでした!作戦会議だったみたいです☆ホッ(^v^)

そしてやっぱりサッカーといえばこのショットは欠かせませんよね~

P1010711.jpg

少し小さいですが、ボールを必死に追い掛けている姿★ですよね!

あっ、ゴールを決めた瞬間のショットですか!?ちょっと今は持ち合わせておりません…(^x^;)

が!やっぱりこんなに熱い子ども逹の指導にあたる熱いアツイ監督のショットは、見事に納めちゃいました~

ジャジャーン!
P1010714.jpg

今日も熱いっ・アツイです!!長尾先生なくして、サッカーなし!ですよね(!?)あれっ??

私逹教師も負けるわけにはいきません★これからも毎日子ども逹にありったけの愛情を注いでいきま~す(^?^)

「先生逹、熱いね~」と、長尾先生にだって言わせちゃいま~す♪