くすの木幼稚園 だーれだ?(諸熊)

昨日のブログは各学年の担任がアップされていましたが、今日は担任とは違う動きをするフリーの先生をアップします!

まず、この方。指先を巧みに動かし様々な音楽を奏でるピアノの達人です。今も楽譜とにらめっこ!日々研究しています。

太田.jpg

次は、こちら。一児の母で大らかな雰囲気で子ども達をその気にさせる達人です。日々こっそりと筋トレしているのか!?素晴らしい上腕二頭筋です。

坂本.jpg

最後はこの方。あらゆるジャンルから情報を得て、大人も子どもも楽しい気持ちにさせる達人です。日々みんなを笑わせようと構想中です。

池尻.jpg

他にもたくさんのフリーの先生方がくすの木の子ども達を見守り、成長する姿を楽しみにしています。保護者の皆様も『Hotto Chotto相談』で少しでもスッキリしていただけるなら嬉しいです。お待ちしていま~す!!