くすの木幼稚園 新任紹介♪ 涙の最終回 ~4/4~ (池尻)

週明けの子ども達は意外にも(!?)泣かずにやってきました(^u^)

休み中の出来事なんかもたくさん話してくれましたよ♪

さて、新任の先生情報いよいよ4回目、最終回の今日はたんぽぽ組の齊藤愛先生!

福岡教育大学出身、22歳のO型・てんびん座です☆

sai.jpg

齊藤先生はとにかく熱心で、学生の時から何度も幼稚園に実習に来ては「少しでも学びたいので!」と頑張っていました。子どもと遊んでいると、どこにいるか分からないくらい(おっと、失礼)馴染んでいます。本当に優しい先生です☆

tou.jpg