くすの木幼稚園 熱血プール&バースデー♪ (池尻)

本日もくすの木ブログをご覧いただきまして誠にありがとうございます!

おかげさまでアクセス数ウナギ登りです。

これからも一日10回くらいアクセスして頂きたい。てへっ(^◇^)

今日は絶好のプール日和!子どもたちは「ぎゃー!○◆×☆~!!」と、ちょっとおかしなテンションでした(笑) まさに水を得たサカナ…いえ、トビウオでした。

佐々田先生のアツく面白いプール指導のおかげ様で、一日中(今日は全12クラス入りました)水しぶきと大笑いする子ども達の声が響いておりました。

一日中(約3時間!)、全力で子どもを楽しませようとプールに入り続けた佐々田先生!ありがとうございました。ちなみにギャグも12クラス分計12回冴えていらっしゃいました艸(^◇^)艸 私もあとに続きます。

sasada2.jpg

↑まさに体を張った熱血ギャグ炸裂×12回

さて、今日は関先生のお誕生日でした~♪

特製ケーキの似顔絵。さて誰が描くか…?

職員で予選大会を開催し、
結果選ばれたのはこの絵↓↓

ke-ki.jpg

↑(作:斎藤画伯)

※落選した絵を載せようかとしましたが許可がおりませんでしたことをご了承ください

tate.jpg

職員からのプレゼント、そしていつも左隣の席のあの方からも「奮発したよー」とプレゼント…(^ム^)

sekisennseitominnna.jpg

実年齢より10歳は確実に若い関先生!その小顔&ナイスなバディは職員の憧れです(^u^)

これからも愛あふれる関先生についてゆきます!by職員一同。