くすの木幼稚園 父の日!(池尻)

今日の日曜参観ダイジェスト!

その1「年長長縄」最高11回。ちなみにお母様だけでしたとき…平均50回以上。

naganawa.jpg

その2「年長おんぶリレー」子どもを乗せてる。分かってる。でも全力疾走。

onburire-.jpg

その3「年中ひらがなの『読み』フラッシュカード」妻へ。『愛してる』は伝えて頂けたでしょうか。

frash.jpg

その4「年中体操」くっつけくっつけ、、、鼻と鼻!

rin.jpg

その5「年少親子絵画」お父さんの絵ってなかなか貴重…!

nensho.jpg

その5「全学年プレゼント渡し」お父さん、絶対お子様の見えるところで使ってください!!

purezento.jpg

その6「各クラス担任挨拶」初めて来られたお父さん、はじめまして!!

tubomi.jpg

そしてやっぱり、今年もこの方々のおかげで楽しかったです!佐々田先生、坂本先生ありがとうございました。私もおいしいビール飲みます。

sa.jpg

sakamotosensei.jpg

今日は父の日。私が父に買ったプレゼント(芋焼酎)、1200円。子ども達が
幼稚園でお父さんと過ごした時間、プライスレス…。素敵なひと時を過ごしていただけたでしょうか!?