くすの木幼稚園 先生紹介番外編! ~体操教室講師・木佐先生~ (池尻)

今日は毎週木曜日の体操教室でおなじみ佐々田先生!…ではなくて、佐々田先生と共に体操を見てくださっている木佐先生!コスモスポーツクラブの紅一点(白水学園中)。子ども達にも超人気です♪kisasennsei.jpg

サバサバ、さっぱり。カッコいい(^u^)

そんな木佐先生のご紹介♪

◆出身は…横須賀!(スカジャン着てスカシてたそうです。嘘です。)

◆好きな食べ物は…コロッケ。いもっぽい感じが好きです。(あ、モノマネする人ではないです。←やや古)

◆好きな芸能人は…ソリマチタカシ。(昔歌ってましたね。ポイズン~♪)

◆部活歴は…陸上800m、軟式野球、その他もちろんスポーツ万能!

◆今、声枯れてますけど?…毎日のアツい指導の結果です。(クラブのママではない。オカマでもない。)

子ども達からも(特に男子)、「きさせんせ~い♪」と大人気のキュートな木佐先生!

これからもビシッとお願いします(^u^)

(後ろは太田先生) kisa1.jpg

↓↓おまけ:昼食時の職員室(フリーの先生方)

毎週木曜日は佐々田先生、木佐先生と共に昼食タイム!

くすの木のチーム体操、坂本先生・吉鹿先生でした(^u^)♪

坂吉.jpg