くすの木幼稚園 懇親会初日。年少行きます(諸熊)

P1190740oti.jpg

今日は年少の懇親会があり、子ども達や保護者の皆様とピンクレディーのあの「UFO」を踊りました!昔懐かしい頃を思い出した方、もしかしたら初めて踊る方等などいらっしゃったかもしれません(^-^)お父様の参加もあり一緒に踊って頂きましたが、「秀樹」の方が宜しかったでしょうか!? ありがとうございました(ToT)/~~~

暖かい雰囲気の中始まった懇親会でしたが、クラス対抗ゲームのときには「頑張るぞ。オォー!」と気合十分、皆様本気モード…(血が騒ぐ!といった感じでした)そして、何より、子ども達の楽しそうな表情を沢山見る事ができ、担任一同も嬉しかったです。

P1190744jiko.jpg

P1190753gyu.jpg

年少の保護者の皆様お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。

明日は、年中です。奈須先生からどうぞ~「沢山体を動かします!一緒にはじけましょう」(いつでもどこでもハイテンションの奈須先生を超える方はいるのでしょうか?)お楽しみに~!!