くすの木幼稚園 始まりました!(諸熊)

その1!まずはこちら↓

sho.jpg

スポーツランドの土を掘り起こし、フカフカの土に変えようと工事が始まりました。大きなショベルカーに驚いていた子ども達です(^v^)

その2!↓

ike.jpg

14:30降園になり、お昼の外遊びが始まりました。池のメダカが気持ち良さそうに泳いでる様子を見て楽しむ子ども達…この後ハプニングが!!見事子どもも池にダイビング(ToT)/~~~ 子どもの水遊びも始まったかもしれません…

その3!ホームページリニューアル(*^_^*)もう見て頂けましたか?個人的にあのコメントはほとんど〇尻先生のアレンジです。よく私のことを分かってくれてて、ホントに嬉しい!!

14:30降園と同時にいろいろなことが始まりました!これからも楽しい園生活になるように教師一同頑張っていきます!!