くすの木幼稚園 キッズ体操&見学会(中川)

今日は第一回目の幼稚園見学会がありました!なんと参加していただいた人数は64名☆

園児達もいつもに増して「いっぱい人がおる~」と大喜び。途中で年長の体操発表もあり、「かっこいいところ見せる」「楽しみ~」とやる気満々の子ども達でした。全員が出来る!という姿を見て頂き、「OH~!と歓声が(^○^)

また、年長の発表を見て「一人ひとりの一生懸命さが伝わり、ウルッときました。」というメールを頂きました。 嬉しい!!ありがとうございます(^^)

見学会の後は、お待ちかねのキッズ体操!サラダ先生!?(たまに間違える子が・・・笑)ではなく、佐々田先生と元気に体操をしました。子ども達以上に汗をかきながら体操をしてくださったお母様方!お疲れさまでした。そして、ありがとうございました。

第二回目のキッズ体操&幼稚園見学会は、7月15日(木)です。たくさんのご参加お待ちしています。

IMGP9665-kidstaisou.jpg