くすの木幼稚園 年中保育参観(諸熊)

たくさんの方々に参加していただき、ありがとうございました。中にはご夫婦で来られるご家庭もあり、子どもたちも喜んでいました。いつもよりも二割増しくらい頑張る子や、恥ずかしそうにする子など、担任も子どもの新たな様子を見ることができました。

さぁ、私の話はこれくらいにしておき、ここからは、子ども達の様子をお楽しみください(*^_^*)

まずは、キッズタイムです↓

IMGP1460uta.jpg

IMGP1430ta.jpg

次からは、体操に、書きに、英語です↓

IMGP1475tai.jpg

IMGP1500ka.jpg

IMGP1509ei.jpg

今日は、いかがでしたか?みんな笑顔や真剣な顔などいい表情で一日を過ごしていました。これからも、年中の子ども達を成長させていきますので、 今日保護者の皆様にお願いしたしつけ面や食育など、一緒に頑張っていきましょうね(^O^)

さて、明日は我がくすの木の年長がトリを飾ります。運動会から、更に成長した姿をご期待下さい。(←年長の先生、ハードルを上げておきました(^_^)v) では、お待ちしています。