くすの木幼稚園 3月誕生会(黒木)

さあ今日は、3月生まれのお友達の誕生会でした。

1年間待ちに待った主役の日。

かっこいい衣装、かわいい衣装を着て、堂々と発表していましたよ。

今まで、お友達をたくさんお祝いしてきた分、楽しみにしていたようです。

一人ひとりの発表が始まると、「大きくなったらF1レーサーになりたいです」という年中組。

マイクをしっかり持って大きな声で発表する年少組。

堂々と自分の名前を大きな声で言うつぼみ組。

お父さん・お母さんへの感謝の言葉+「小学生になっても頑張ります!」という今後の意気込みを言う頼もしい年長組。

NIJ_9456.jpgみんなとても堂々としていて、素敵でした!

ここで、3月生まれの職員、今冨先生に誕生日を迎えての抱負を聞きました↓↓

今冨「3月6日(サムの日)で四捨五入するとア、ア、アラサーの仲間入りしました!まだまだピチピチで頑張ります!」だそうです。

アラサーか・・・。25歳か・・・。いえ、まだまだ若いですよ、今冨先生!(笑)

最近22歳になったばかりの私ですが、25歳の今冨先生にも、3・4・5歳の子ども達にも負けないように頑張ります!

最後にみんなではいチーズ!NIJ_9489.jpg

明日は、年長組のリレー大会です。

保護者の皆様、園カラーの赤のものを持って、ぜひ応援に来てください!