くすの木幼稚園 春だなぁ!!(永井)

4月です!春です!永井です!!お久しぶりです!!!

4月に入り、日中はぽかぽかと暖かい日が続いていますね。幼稚園の桜も4分咲くらいに咲いてきましたよ。そこで、毎年恒例のお花見開始(^^)/

P1030655sakura1.jpg

桜の木の下で、まずはおいしいご飯を食べました。

P1030656sakura2.jpg

おいしい焼きそばを食べている最中、〇任先生からは「私、平気で3人前は食べられますよ!」と驚きのコメントが聞こえてきました。おいしそうに頬ばる顔の、なんて幸せそうなこと!今日のメインはお花見のはずなのに…(;一_一)

お腹いっぱい食べた後は新任の先生に、質問をしました。「好きなタイプは?」「学生の時のあだ名は?」「今一番欲しい物は?」ナドナド…ドキドキしながらも、面白い答えを聞くことができました。まだまだ新任の先生からは、沢山の情報が掘り出せそうで、これから私達も楽しみです(^o^)丿皆様も直接聞いてみてはいかがでしょうか!?

桜が咲く時は、新しい出会いの季節。早く子ども達に会いたいなぁ~☆

IKE_7581sakura.jpg

職員一同、くすっ子達をお待ちしておりまーす(^O^)