くすの木幼稚園 ☆運動会クイズ☆(中川)

いよいよ運動会まであと3日!!

昨日のリハーサルを終えて子ども達の気持ちも高まり、とても楽しみになってきました(^v^)

さて、もうすぐ運動会ということで・・・問題です♪

テント.jpg

おっと?黒木先生が持っているのは鉄のようなものですね(^-^)

ヒント:テントを建てたあと大事な役目を果たすものです!

看板.jpg

おや?顔を隠しているのはあじさい組の先生ですね♪これも運動会には必要な看○です(^v^)

当日どこにあるか探してみてくださいね!見つけた人はラッキーな一日になるかも・・・笑

プログラム.jpg

出ました!!毎回こだわりあり、見ごたえありのプロ○○ム!!これさえあれば可愛い子ども達の応援もバッチリ出来ますよ(^○^)

ちょっと隠れていますが・・・中身はまだお楽しみに♪

着々と運動会の準備も進み、一学期の集大成へと近づいてきました。子ども達の姿を楽しみにしていてくださいね。また、うがい手洗いなどの風邪予防対策をご家庭でもよろしくお願いします。