くすの木幼稚園 年長キャンプ説明会&英語参観(那木)

本日は、年長組のキャンプ説明会&英語参観でした。

ニック先生のノリノリの英語教室!子どもはもちろん教師も笑いっぱなし!

P1060505.jpg

それから各クラスのゲームもありました!「なんでもバスケット」中♪

P1060523.jpg

「先生と結婚したい人!?」にただ一人席を立ってくれたKくんありがとう♪お母様方が帰られた後、しつこく「先生と結婚したい人になんで席立ってくれんとよ~」と文句を言っときました(笑)

すみません、本題とずれましたが…キャンプを毎年楽しみにしているのは子ども達だけではなく、教師も一緒です!今、着々と準備中♪

初めてのお泊りなどで心配される方もいるとは思いますが、大丈夫です!私の知る限り過去9年間楽しまなかった子はいません!楽しい思い出だけではなく、一回り逞しくなって帰ってきます。安心して、「キャンプ楽しんでおいで!!」と子どもを送り出して頂きたいと思っています!