もみの木幼稚園 2010年最後!(小川)

今日は2010年最後の出勤日!

感謝の気持ちを込めて園舎の掃除を念入りにしました!

今年を振り返って担任それぞれ、思いはありますがここで、新任の先生に2010年を振り返ってもらいます!!

【前田】

とにかく4月からのこの9ヶ月、毎日が早かったです!でもその毎日の中で一緒に笑ったり考えたり走り回ったりと充実した毎日でした!!楽しかった思い出は沢山あるのですが、やっぱり私は子ども達の一人ひとりの「出来た!!」という瞬間に立ち会えたことが最高の思い出です☆(*^。^*)来年も子ども達とたくさん楽しい思い出作っていけるように頑張ります!!(*^^)v

【山下】

入園式・・・子ども達と一緒でドキドキ&ワクワクしていました。今振り返ってみるとあっという間でしたが、一日一日が学びでした。毎日大好きな子ども達と会えることが嬉しくてまた、成長した姿を見ると、子どもの凄さを感じました(●^o^●)これからも「幼稚園大好き!!」という子どもが増えるよう沢山子ども達と走り回って遊んでいきます(^◇^)

【鈴木】

とにかくあっという間でした。担任を持って、子ども達が入園してくる前はドキドキ・ワクワクで何度も入園願書を読み返していました。これからも子ども達と一緒にたくさん思い出を作って子ども達にとって楽しい1年にできるようにしていきます(●^o^●)

【鹿毛】

まだ21年しか生きていないのですが、人生の中で一番充実していました!子ども達と汗をかいて走り回ったり、色々な行事に参加したり、たくさんの思い出ができました(^O^)/毎日些細なことでも子ども達と笑いあって過ごすことが出来ました☆来年も全力で子ども達と関わっていきます!!!

社会人になって9ヶ月!早速2011年子ども達に伝えていきます☆

今年も1年間たくさんのご協力ありがとうございました!

来年も職員一同子どもの成長のために全力で頑張ります!

よろしくお願いします!