森の木幼稚園 いよいよ明日は…【中島】

皆さん、楽しい三連休を過ごされましたか(●^o^●)連休中は雪が降り、とても寒かったですね。

体調など崩されていませんか?今日は子ども達が連休後に元気に登園してきてくれたことがとても嬉しかったです。

発表会本番まで、本当に残りわずかになりましたね。いよいよ明日は発表会の一部のリハーサルです。本番に向けて私達教師も子ども達も気合いが入っています!!

本番に来る沢山の方にかっこいいところを見て頂く為に全力で頑張っていますよ。

さて今日の夕方は明日のリハーサルの準備をしました。

bro10.jpg

トラックに明日使う道具を積め込みましたよ。

この中には遊戯や劇、体操などで使う、沢山の道具が積まれています。どんな道具が入っているのか気になると思いますが、本番を楽しみにしていてくださいね☆

それでは、明日は一部のリハーサルの様子をお伝えします(^_^)/お楽しみに♪