森の木幼稚園 ☆年中 お別れ懇親会☆ 【河津】

今日は年中のお別れ懇親会がありました。朝から「今日はお母さんが来るー!!」とハイテンションな子ども達☆

11:00懇親会スタート!!!

プログラム1≪大バトンリレー≫

dainatonn.jpg

白熱している様子が伝わりましたでしょうか?どのクラスも真剣そのものでしたよ。

プログラム2≪縄くぐり≫

nawakuguri.jpg

一緒に来ていた兄弟の友達も一緒に楽しむことが出来ました。

プログラム3≪円リレー≫

ennrire-.jpg

燃えましたねー!!保護者の方も本気!

プログラム4≪股くぐり≫

matakuguri.jpg

子ども達が懸命にはいはいをしている姿がとても可愛らしかったです(^-^)☆

そして、結果発表~★

第4位 すみれ組

第3位 たんぽぽ組

第2位 ひまわり組

そして・・・第1位 こすもす組(最強でした。)

1i.jpg

今日の懇親会に参加頂き本当にありがとうございました。保護者の皆様の協力のおかげで準備や片付け等もスムーズに行う事が出来ました。今日はゆっくりと体を休められて下さいね。

最後になりましたが、この1年間本当にありがとうございました。年中も残すところあと2週間になりましたが最後までよろしくお願いします。また、今後は年長組として、更に成長した子ども達の姿を楽しみにされてくださいね☆私たち、教師一同頑張っていきます。

そして・・・明日は年少お別れ懇親会!年少の保護者の方、よろしくお願いします!