森の木幼稚園 土曜日の私達は… 【林】

水曜日からの3日間は、懇親会や懇談にお来しいただきありがとうございました!みなさんと沢山お話することが出来て、とても嬉しかったです(^v^)これからも、よろしくお願いいたします!

さて普段はお休みの土曜日ですが、今日は出勤!子ども達のいない幼稚園はやはり静かで寂しいですね。一体何をしていたかというと、午前中は会議!卒園・修了までの残りあとわずかの時間に子ども達の為に何が出来るかや、今年度の発表会を終えて来年度に何をしたいか等を話し合いましたよ(^O^)色々なアイデアや話が飛び交い、今の私達はさらにやる気満々です!

そして、午後はというと・・・発表会で使った衣装などの片付けをしましたよ(^v^)

isyou.jpg

ジャジャーン!見て下さい、この衣装の数!代々、保護者の方々にボランティアで作っていただいたものです!皆さんの腕前はプロ顔負け!今年度も沢山の方々に素敵な衣装を作っていただきました★本当にありがとうございます(^v^)そして片付けの途中にはこんな姿も★

arare.jpg