森の木幼稚園 春と言えば…♪ 【林】

最近、暖かくなり『春』の到来を感じますね(^v^)幼稚園の桜もきれいに咲き始めましたよ♪

sakura.jpg 春といえばやっぱり・・・ジャジャーン!

hanami.jpg お花見ですよね(^v^)ポカポカ陽気でとてもいい気持ちでした。若干、『花より団子』になっていたような気もしますが(笑)みなさんも近くの公園などでぜひ、お花見を楽しんで下さい♪飲みすぎにはご注意を☆

さて、昨日のブログでお伝えしていましたが、今日からフレッシュな新任の先生の紹介をしたいと思います☆記念すべき第1回目は・・・

hara.jpg 原 睦美先生です。笑顔がとっても可愛らしいですね(^v^)笑い過ぎると目がなくなります(笑)それでは原先生、自己紹介をお願いします!

はじめまして!一番若くてフレッシュな原 睦美です。誕生日が3月25日で先日20歳になったばかりなので姉妹園の同期の先生を合わせても一番若いんです\(^O^)/(若い若い言ってたら先輩に怒られそうですが・・・(笑))←ホントですよ!(林)

なので!元気のよさは誰にも負けません!!早く子ども達と一緒に、鬼ごっこやけいどろをしたくてウズウズしています☆みんな!私を見つけたら「けいどろしよー!」と声を掛けてね(^v^)

特技は変顔と立ちブリッジです☆今日の写真は変顔ではないですが、のちのちいっぱい披露していきますので楽しみにしていて下さい♪

早く子ども達に会えることを楽しみにしていますね!!

フレッシュでいいですね~(^v^)元気の良さなら、私だって負けませんよ(笑)

月曜日は、宮里愛に似ているという〇〇先生です。鶴原先生よりも似ているのか!?誰かは、月曜日のブログをお楽しみに(^v^)