森の木幼稚園 ピッカピカ☆【小林】

いよいよ7月がやってきましたね(●^o^●)

七夕やお祭り、花火・・・色々な行事がやってくるということでお祭り好きの私も血が騒ぎます(^u^)

今日は、タイトルにもあるようにピッカピカになったあるものを紹介したいと思います。

んんんっ!?この足は・・・

「これさ、嵐のCMみたいやない(*^_^*)!?」と言いながら楽しそうにしている二人!!

ちょっと近づいてみると・・・

pu-ru2.jpg

誰だかわかりますか!?

そうです、照りつける太陽にも負けずゴシゴシ頑張ってる小坂先生と黒木先生ですよ(*^^)v

「写真撮りますよ~」

とカメラを向けると

pu-ru3.jpg

「顔そっち向けた方がいいかいな?」ととびきりのカメラ目線を頂いちゃいました(^u^;)笑

そして、写真を見てお分かりなようにピッカピカになったものは、いつも子ども達が楽しそうに入っているプールです☆

今日も、「冷たーい!」と言いながらもキャッキャとはしゃぐ子ども達が本当に可愛かったですよ(*^_^*)

子どもが安全にそして気持ち良くプールに入れるように朝や帰りにプール掃除を行い、

子ども達を迎えています。

これからも照りつける太陽にも負けず夏しか入ることの出来ないプールを楽しんでいきます。

自由参観も行っていますので、子ども達の可愛い姿を是非見に来られて下さい!

お待ちしてます(*^^)