• 森の木ブログ >
  • 見学会たくさんの参加ありがとうございました【鷹取】

森の木幼稚園 見学会たくさんの参加ありがとうございました【鷹取】

本日の幼稚園見学会には、59組の方に来ていただき本当にありがとうございました。

アンケートには、元気いっぱいの子ども達や先生達が見れてよかった。感動した。などのコメントがあり、嬉しかったです。

これからも、園庭開放や運動会、幼稚園説明会等ありますので、是非お越しください。

お待ちしております。

ここから先は、小林先生と変わります。

はい、小林ですヽ(^o^)丿

タイトルは『子どもも教師も』です。

「何が!?」と思われた方!!これですよ、これ!!

hiyake1.jpg

夏の天敵、その名も「日・焼・け(●^o^●)」

「さぁ、誰が黒いか!?」と色々な先生と腕の色比べをしたのですが黒い者同士比べても変化が分かりづらかったです・・・(;一_一)

これは、年中担任K先生と私小林の腕なのですが、こんがりでしょ♪

子ども達の腕を見ても、皆こんがりいい色に焼けていますよ(^○^)

そして、そしてー!じゃん♪

hiyake2.jpg

夏の風物詩(!?)、Tシャツ焼け\(◎o◎)/!これは、一年目S先生の二の腕です。くっきりはっきりとまではいきませんがいい感じで自然のお洋服をきていますよね(笑

続いて・・・

hoyake3.jpg

これは2年目K先生(・・・はい、私小林です)。これぞ1年間の蓄積☆くっきり感が違いませんか!?

これからもどんどんこんがり焼けていくであろう子ども達と教師の肌の色にもご注目下さい(^o^)丿

さぁ、明日も元気な子ども達と外で沢山活動していきます☆