森の木幼稚園 男の闘い!!【河津】

今日は、久々の雨・・・。風も強く寒い1日でしたがいかがお過ごしでしょうか?!

園では、決戦の日と言う事で朝から先生達の火花もバチバチ\(◎o◎)/!っと散っていました。

というわけで、今日は男の激闘の写真をたーんまりアップします!

kujibiki.jpg

対戦相手決め・・・。鶴原先生の表情に注目!!(笑)

haru.jpg

必死のアタック

tuba.jpg

耐える!!

nagi.jpg勝ち誇る。

aya.jpg

男の悔し涙。。。

onnnanoko.jpg

女の子も

syou.jpgチケットゲットー☆★☆

ma-sa.jpg喜ぶ私・・・(笑)

gattudaze.jpg 勝利のポーズ!(^^)!

このように沢山の笑顔と沢山の悔しそうな顔が見られた1日でした。

一生懸命な姿はやっぱりカッコイイ!!

子ども達がこんなに一生懸命に頑張れたもの沢山の保護者の方々の熱い応援のおかげです!

保護者の方の応援は子ども達の力になったこと間違いありません。

また、3園合同でも男らしい闘いができるように頑張ります!!応援よろしくお願いします。

今日は、本当にありがとうございました。

※3園合同レスリング大会は24日(木)11:00~ 会場はもみの木

ただし、21日(月)に雨の場合は3園の都合により28日(月)に延期

そして、もうひとつ!!

今日は発表会に向けての衣装ボランティア初日ということで、こちらでも沢山の保護者の方に力を貸して頂きました。本当にありがとうございます。