森の木幼稚園 ★1月誕生会★ 【林】

登園中、他の子ども達よりも一際輝く笑顔の子を発見!

「今日は誕生会だね!頑張ってね★」と伝えると「うん!楽しみ♪」と満面の笑み(^v^)

子ども達にとって特別な日!そう、今日は1月生まれのお友達の誕生会です★

本日の司会は中野先生♪

nakano.jpg誕生会の前に「マル・モリ」を踊ったのですが、その振り付けが完璧!

「何故そんなに完璧なんだ!?君は何者なんだ!?さすが中野!」と教師は内心思っていました(笑)

(AKBも完璧なので、見てみたい方は中野先生にリクエストを♪)

みんなで踊って盛り上がったあとは、誕生会の始まり★最初は名前呼びです(^v^)

tyouhappyou.jpgみんなの発表を聞きながら、「大きくなったなぁ~。」と内心ウルウル。

その後は、ミッキーに変身してキラキラのバトンで可愛く踊りましたよ★

baton.jpg1月生まれのお友達、本当におめでとうございます(^v^)すごく可愛かったよ♪

さあ、来月は豆まき誕生会。誰もが恐れる(!?)あの人が来ますよ!

無事に退治することが出来るのでしょうか!?いえいえ強い森っ子なら大丈夫!!

金曜日の豆まき誕生会お待ちしてます(^O^)/