森の木幼稚園 ちびっ子先生 大成功★ 【林】

昨日のアンケートではガトーショコラに投票した林です(^O^)/

普段はあまり料理をしませんが、意外とお菓子は作れるんですっ!(だから痩せないのか・・・)

今日の森の木幼稚園には、朝からちびっこ先生が沢山でしたよ♪

最初の先生は・・・つぼみ組です(^v^)

tubosenn.jpgいつもの発表会とは違い、つぼみ組が先生になってみんなの前で歌を歌いましたよ♪

その可愛らしさ口の大きさに、他の学年の子ども達の口もどんどん大きくなっていました!

つぼみ組さん、ちびっこ先生大成功~!

tubo.jpg次の先生は・・・年長組(^v^)

tyouno.jpg年少年中組に合奏の発表を見せてくれました!

あまりの迫力に見入ってしまう子ども達・・・。

miiru.jpg年長組のおかげもあり、その後の年中組の合奏で遠藤先生から

「今までで1番上手~!」という言葉をもらいました★

さすが、年長組!ちびっこ先生大成功~!

最後の先生は・・・年中組(^v^)

renn.jpg劇の踊りの練習の中で、決めポーズのチャンピオンを見つけました(*^_^*)

チャンピオンの踊りを見た子ども達。

どんどん上手になり、今日はなんと「1000点!」と言われました!

やった~!ちびっこ先生大成功~!胸のメダルはチャンピオンの印です★)

今日はちびっこ先生のおかげで、メキメキと子ども達が成長しました♪

さぁ、いよいよ本番まであと一週間。

この調子でどんどん突っ走って最高の物をお見せしていきます!!

風邪やインフルエンザなどには気をつけて、元気に来て下さいね☆