森の木幼稚園 発表会の見どころ・・・大トリ・つぼみ組【黒永】

いよいよ、森の木発表会も間近となりました。昨日、今日のリハーサルで子ども達の気持ちも盛り上がってきました。バスに乗って会場に着くと一人ひとりの表情も自信に溢れていましたよ(●^o^●)

今週は、それぞれの学年の見どころをお伝えしています(^o^)丿

今日は、昨日の原先生からバトンタッチで黒永がつぼみ組の見どころをお伝えします\(^o^)/

つぼみ組は、合奏、合唱、遊戯をします。どれも子ども達が大好きです。

練習をするかしないか毎日、尋ねてきて、「するよ!!」というと「ヤッター(^◇^)」と大喜びしています。

満三歳児らしい、一生懸命さがでていますよ!!

gassouhana.jpg

そして、遊戯は、とても・とても大好きです。掛け声をかけたり小さい体を大きく動かす姿は、かわいいです。見て下さい、指先まで力が入っていますよ!(^^)!

reon.jpg

かわいい、表情♪

sinnya.jpg

はい、ポーズ!(^^)!

yuugireon.jpg

いろいろな振りが出てきますよ、かわいい子ども達を是非、見て下さい。一部のみ登場なので・・・。

一部の方、特にお楽しみに~(^-^)

当日は、沢山のお客さんにびっくりするかもしれませんが、子ども達の気持ちは盛り上がっています。

どうぞ温かく見守っていて下さい。そして、沢山の拍手をお願いします(*^^)v

appu.jpg

明日はいよいよ、発表会前ラスト1日となりました!!!

明日のブログでは森の木発表会への意気込みをお届けしたいと思います(^o^)丿

お楽しみに☆