森の木幼稚園 たくさんのご参加ありがとうございました【鷹取】

本日の幼稚園説明会では、130組の方に来ていただきました。

本当にありがとうございます。

また、本日だけではなく、先日の運動会や園庭開放など日頃からたくさん足を運んでいただきありがとうございます。

説明会では、皆様が真剣に聞いていただいている姿が嬉しかったです。

そして、年長の子ども達の姿に沢山の拍手もいただきありがとうございました。

今、私達は本日理事長先生が話した教育方針の下、絶対にどの子もできると信じて、毎日保育を行っております。

もし、本日の話や子どもの姿から共感される方がいらっしゃいましたら、まだまだ受け付けております。どうぞよろしくお願いします。

また、不明な点などありましたら、いつでもお問い合わせください。

明日からも園庭開放や10月24日(水)のキッズ体操があります。

これからもお待ちしております。

本日は本当にありがとうございました。

setumei1018.jpg

setumeikodomo.jpg