森の木幼稚園 Happy Birthday★ 【河津】

朝夕は冷え込みますが、日中はカラッと秋晴れ模様の最近ですね。

今日、幼稚園では『10月生まれの誕生会』がありました。

この日を楽しみにしていたのに、入場前にドキドキする様子の子ども達。

nyuujyoumaeeeeeeeeeeeeeeee.jpgしかし!!いざ入場となると一瞬でにこにこ笑顔に大変身。

くるっとまわってー「ハイ!ポーズ!!」

toujyouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.jpgそして、名前呼び。みんな大きな声で堂々と発表することができましたよ。

大きくなったら、AKBや消防士などになりたい子ども達もいて

将来の森っ子の姿が楽しみになりました(*^^)v

namaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeyobi.jpg

namaeyobiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.jpgそして恒例のダンスでは・・・

「おどるぽんぽこりん」の曲に合わせて可愛いく踊りましたよ♪

ポンポンを持って楽しみながら元気いっぱいに踊っていました。

odoruponnpokorinnnnnnnnn.jpg最後になりましたが、今日も沢山の保護者の方に来て頂き、

言葉のプレゼントや暖かい拍手をして頂きありがとうございました。

森っ子のみんな!

風邪をひかないように手洗い・うがいをしっかりして、明日も元気に幼稚園に来て下さいね。

先生達も楽しい保育を用意して待っています(^_-)-☆