森の木幼稚園 愛を込めて・・・ 【河津】

連日、次年度の準備が着々と進んでいますが、森っ子たちは元気に過ごせていますか?

先生たちはこんなに一生懸命にワックス掛けを頑張りまりたよ。

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakus.jpg

石丸先生の表情に注目!!

他にも・・・

ohikkosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.jpg

ナイスポージング?!笑

いやいや、引越し準備です。

wasuremonotyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuui.jpg

こちらへどうぞー♪

ではなく、忘れ物はないかしら?

・・・と、みんなと会えない日が続いても先生たちは森っ子の事で頭がいっぱいです。

そんな先生たちから愛を込めて今年度最後のメッセージを送ります。

はじめは年少、つぼみ組ー☆

黒永先生:笑顔で楽しくつぼみ組で過ごせてとても嬉しかったです。毎日、みんなに会えるのを楽し         みにしていました。出来るようになったことを年少組でも新しい友達にも教えてあげて下さいね。

伊藤先生:本当にかわいくてかわいくて…手離したくないくらい大好きなぱんだ組。年中になっても沢山遊びに来てくださいね!いつでも待っています!

中野先生:毎日笑い声でいっぱいだったうさぎ組。みんなの笑顔が先生は大好きです!その笑顔と元気さで、これからも色々なことに頑張ってくださいね。沢山の幸せをありがとう(*^_^*)

竹本先生:りす組の先生になることが出来て、本当に幸せでした!何にでも一生懸命取り組む皆が大好きです!年中でもパワフルな皆でいてください!りすっ子パワー!!\(^o^)/

石丸先生:私の冗談にも全力で笑ってくれるきりん組♪毎日が本当に楽しくて楽しくて

仕方なかったです!年中になってもいつもの笑顔を見せにきてくださいね★

続いて年中ー☆

関先生:遊ぶ時も「ここぞ!」という時もいつも全力なすみれ組が大好きでした。年長になっても「関先生ー!」と、いつでも呼んで下さいね。

矢野先生:いっぱい遊んで、いっぱい笑って本当に楽しかったですね。ひまわり組で本当に良かった!!いつまでも応援しています。

黒木先生:こすもす組で1年間過ごせて本当に幸せでした!年長になっても皆の素直な心を忘れずに、かっこいい森っ子になってください!

和田先生:とても素直なたんぽぽ組のみんな。年長になってもどんな事にも頑張ろうとする、強い心を持って頑張ってくださいね!

最後は年長ー☆

藤田先生:みんなと過ごして、先生はお腹がよじれるくらい毎日笑っていました(笑)それくらい楽しくてみんなの事が大好きでした!!

鶴原先生:ほし組のみんなと過ごした1年間は、先生にとって毎日がとーっても楽しかったです。小学校に行っても、最後まで諦めない強い心と友達を思いやる優しい心を持ち続けてくださいね!また、幼稚園に遊びに来てくれる事を楽しみにしています。

木戸先生:つき組の皆と過ごした日々は先生の宝物です!これからも素直な心を持ったみんなでいてくださいね。

河津先生:沢山話して、沢山笑って、沢山泣いて(先生が・・・。笑)みんなと沢山の思い出ができました。本当に楽しかったね。みんなと過ごせた先生は幸せ者です(*^_^*)にじ組最高ー♪

こんなに先生たちはみんなの事が大好きです(^^)v

小学校に行っても、新しい学年になってもずっとずっと応援していますよ。