森の木幼稚園 松尾 佳奈です。

ちょっとお気楽な人のようですよね。自分では、笑顔を作っているつもりはなく、真剣に話を聞いているつもりなのですが・・あと、よく思われがちなことは「悩みがなさそう・・」ということですが、実は、ちゃんと考える時は考えています!でも、いつも笑っていると思われていて良かったです。
それから、褒められることは大好きです!その場では素直になれず、「いや~・・」と言ってしまうのですが、本心はとーっても嬉しいんです。なので、これからも褒めがいがないかもしれませんが、褒めて欲しいです!
そして、なんと私は森の木(当時は春日第一幼稚園)出身!昨日のブログの写真を久しぶりに見て懐かしかったです。とっても楽しかった思い出が残っています。森の木幼稚園が大好きで、学生の時からお世話になっていました。今、自分が育った場所で日々成長出来ていることが、本当に幸せです。それから、なんといってもかわいい子ども達と毎日一緒ということが幸せ!それでは、私の想いを!「たんぽぽ組のみんな~、大好きだよ~♪」

鷹取「写真見ると子どもの時からあんまり変わってないような」