森の木幼稚園 うれしさのあまり・・・【野尻】

鷹取先生から元気なクラスとお褒めの言葉をいただき、気分ルンルンのあまり壁逆立ちをしている野尻です!また、最近保護者の皆様から「先生痩せましたね~」と言われ嬉しく思っています!学生の頃は、間食ばかりし運動不足の私でした。しかし、教師になってからというもの「子ども達に負けてられない!!」と思いフットワークを軽くしています。実は私、何を隠そう中学時代陸上部だったんですよ^-^v今の体力はそのとき養ったものです。中学時代の陸上体力が復活してきた今日この頃です。子ども達に私の大好きな走る楽しみを伝えていきたいです。目指すは運動会のリレーで学年?1になること!私も子ども達と暑さに負けず、元気いっぱい走り回ります!

DSCF3255.jpg