森の木幼稚園 ☆新年の御挨拶☆ 【野尻】

新年明けましておめでとうございます。職員の出勤と同時に、なかよしクラブの子どもたちも登園してきました(^o^)丿子どもたちからも「明けましておめでとうございます。」と元気な挨拶が聞こえてきましたよ☆今日は職員全員でお参りに行きました。何をお願いしているのでしょうね(^u^)

omairi.jpg

さあ森の木の先生たちに今年の抱負を発表してもらいましょう♪

黒永先生…ワクワク出来るように子どもとの会話を大切にいろいろなクラスに出没していきます!!

木下先生…人を大切に!最後までやりぬく!!一つひとつ丁寧に!!!・・・欲張りですね(汗)

遠藤先生…人の笑顔が絶えないように、自分が人の為に出来ることをコツコツとしていきます!

栗林先生…時に牧草地の牛の様に穏やかに、時に猛牛の様に熱く周りの人と語り合っていきます!

藤田先生…とにかく笑顔!!自分も笑顔!子どもも笑顔!ステキな1年にします♪

中川先生…笑う門には福来たる!!周りを幸せにして自分も幸せになります♪

関先生…・・周りの若さに負けず、子ども達と元気一杯楽しく毎日を過ごします!!

野尻先生…愉快に楽しい毎日にします!表情筋が痛くなるくらい笑う1年にします。

松尾先生…子ども達をた~くさん笑わせます。楽しく☆大笑い☆な一年にします♪

小坂先生…当たり前と思っていたことは、とても有難いこと!!その事を考えて生きていきます!!

前田先生…一日一日を楽しみま~~~す!!8日に子ども達に会えることにワクワク中♪

青山先生…一日一善・・・ならぬ一人に一善で!!

古賀先生…人の良い所探しをします!その中で相手が喜ぶような接し方を身につけていきます!!

黒葛原先生…様々な表現で人に幸福感を与え、私の人生で表現技法過去最多記録を達成します!

中島先生…毎日がHAPPY♪充実した1年を子ども達と共に楽しく過ごします!!

森本先生…お母さんオーラ全開で子ども達とたくさん関わっていきます!

早川先生…「ありがとう」という言葉を大切にします!! あと…キラキラスマイルを振りまきます♡

実は、年女が4人もいますよ♪さあ~誰でしょうね?

それでは、今年も一年宜しくお願いします!!