• 森の木ブログ >
  • 森の木発表会シリーズ Part.10  みんなの意気込み 【全員集合】

森の木幼稚園 森の木発表会シリーズ Part.10  みんなの意気込み 【全員集合】

2月22日 日曜日は・・・待ちに待った発表会!!!

1年間の集大成の行事なので、子どもも教師も気合が入っています!運動会・発表会に引き続き、今回は、発表会に臨む教師の想いをお伝えします♪

【村田園長先生】・・・森っ子のパワー全開で頑張れっ!!!みんな輝いているよ☆

【鷹取副園長先生】・・・正しく今年度の集大成!最高の子ども達を見てください!!

次に、☆年少・つぼみ☆

みんな可愛い衣装を着て踊ります♪沢山の手拍子で応援してください☆

【ぱんだ組】前田先生・・・絶対、一番かわいいですよ☆決めポーズとか!!

【りす組】黒葛原先生・・・会場中の方を感動させます!バスタオル持参でお願いします!!!

【うさぎ組】古賀先生・・・元気・パワー・笑顔をプレゼントいたします☆

【きりん組】青山先生・・・我が子に惚れ直す記念日です。

【つぼみ組】中島先生・・・とびきりの笑顔で皆さんに幸せを届けます!!!

続いて、☆年中☆

どの役もピッタリ!!!役になりきって、踊って歌って見どころ満載!!!!

【こすもす組】関先生・・・「桃太郎」千秋楽♡30人の心に残るよう、全力を出し、なりきります!!

【すみれ組】野尻先生・・・すみれワールドをお楽しみください☆

【たんぽぽ組】松尾先生・・・ドキドキ♡ワクワク そして、笑いありです!たーっぷり笑って下さいネ!

【ひまわり組】小坂先生・・・心躍る、胸が弾む時間を満喫してくださいね♪

そして、最後に☆年長☆

今まで積み重ねてきたことを全てこのステージで出し切ります!子ども一人ひとりが楽しく、そして真剣に技に挑戦する表情をご覧ください!

【ほし組】遠藤先生・・・ステージがほし組の熱気で熱くなること間違いないです!表情にご注目♪

【つき組】栗林先生・・・かなり!!!見ものです!必見です!気合入ってます!

【にじ組】藤田先生・・・子ども達の表情がたまりません!今日ついに涙が・・・。本番が楽しみです!

【ひかり組】中川先生・・・気合いだ!気合いだ!気合いだ!笑顔抜群♡気合抜群!頑張ります♪

さあ、まだ終わりではありませんよ♪この先生方のサポートなしでは出来ません!!

黒永先生・・・森っ子パワー炸裂!!“感動”の発表会をお見せします。日曜日、元気に来てね♡

木下先生・・・今までで一番の子どもの姿が見れますように・・・☆ ワクワク♪

早川先生・・・子ども達の最っ高の笑顔をお見せします♡

奈々子先生・・・ 子ども達の輝く姿が楽しみです!みんな頑張ってね~!!

先生のコメントはどうでしたか?みんなクラスの子ども達が自慢なんです☆準備も順調に終わり、あとは可愛い子どもたちを待つのみとなりました。子ども達の成長した姿を楽しみにしていてくださいね!

元気いっぱいで幼稚園へ来て下さい!!!待っています(^o^)/