森の木幼稚園 黒葛原先生 【前田】

さて、森の木便り9月号でおなじみの☆黒葛原先生に今日はアタックしてみました。

「はいチーズ!」

9月3日 004.jpg

突然のシャッターにも関わらず、良い顔を決めてくれた黒葛原先生。

この度は、ご結婚おめでとうございます!

結婚という大きな出来事ですので、前田恒例のインタビューをさせて頂きます。

前田「得意料理は何ですか?」

黒葛原「オムライス!」

赤いケチャップで、ハートとか何やら書いてるんですかね。。。笑  まぁ、自由にさせときましょう。

前田「何か言いたいことはありますか?」

黒葛原「保護者の方に、先生嘘でしょ?とか信じてもらえないんですよ。」

・・・ん~、まぁ、若干彼女はおしゃべり好きですが、園便りにまで進出してくるとは、まさかでしたね。

森の木の風の噂では、「結婚は年功序列やろ!」と言われていますが・・・・・?笑

そんな黒葛原先生、園では子ども達に沢山幸せを与えてくれています。

9月3日 002.jpg

そして・・・・・・・・

「黒葛原先生、結婚おめでとう!」BY,すみれ組のみんな

9月3日 001.jpg

じゃじゃ~ん♪

先生がお手洗いに行っている間(笑)、すみれ組の子ども達に「おめでとうのポーズして!」とお願いしました。

いつも笑顔で幸せ一杯の黒葛原先生と話すと元気がでます。みなさんもぜひ、話しかけてみて下さい。(話が長いので、時間には余裕をお持ち下さい。)