森の木幼稚園 第4回キッズ体操!!【森川】

びっくりです!! 大入りです!!!

今年一番の92名の方に来て頂きました(^o^)丿

ありがとうございます♪

o.jpg

今日は楽しい<親子触れ合いダンス>が盛りだくさん!大人気のバナナの親子でお父さんお母さんとギューッと抱き合ったり、子ども達がお芋に変身して天ぷらになって食べられちゃったりと、子ども達のたっくさんの笑顔を見ることができました☆

ふれ.jpg

また、幼稚園で子ども達が体操の時に使っているマットを使って、またまたお芋に変身してゴロゴロと遊びましたよ!

マット.jpg

ゴロゴロゴロゴロ・・・・・・

最後は・・・2階から色とりどりのパラシュートが沢山落ちてきて、参加してくれたパピーキッズ達へのプレゼント☆★☆★☆

パラ.jpg

そう言えばお父さんの参加が毎回増えて、いつもは黒一点の鷹取副園長先生も嬉しそうでした。もちろん私もとっても嬉しいです!

これからはパピーキッズ(未就園児さん)が参加できる園行事が目白押しです!本日お渡ししたお手紙等をよくチェックされて、是非ご参加下さい(^-^)

不明な点はいつでも幼稚園にお問い合わせ下さいね!

園庭開放でも遊びに来てください。お待ちしています!!