森の木幼稚園 本日より、入園願書配布開始【鷹取】

本日から、入園願書配布です。

正直、来年度どれくらいの方が森の木幼稚園に来ていただけるだろうか?私達にとって、すごく不安な時期なのです。

そして迎えた今日、朝からたくさんの方が願書の受け取りに来ていただきました。

本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

中には、そのまま保育を見学され、「子ども達はすごい!!来年、入園させるのが楽しみです」と言っていただく方もいらっしゃいました。

願書を受け取りに来ていただく方は、「来年、この子が入園したら、元気に楽しく過ごしてほしいな」とたくさんの期待を持たれていると思います。

私達は、その思いにお応えできるよう、日々、子どもの成長のために、頑張っていきます。

10月3日(土)は森の木運動会です。未就園児さんの競技もあります。是非、遊びに来られてください。 (場所 春日市スポーツセンター  受付時間 9:00~10:30)