森の木幼稚園 スター勢ぞろい!!!【小坂】

今日はいよいよ1月生まれのお友達の誕生会!!!

今月も期待を裏切らない衣装でやってきましたよ(*^_^*)

なんと今回は忍者セーラー服の女子高生、悟空お姫様などになりきって登場!!花道を通る主役のみんなはスター気分を一人占めしまくりです(●^o^●)

nyuujou.jpg

「ごくーーう!!」「○○ちゃん可愛いーーーッ!!」とみんな立ち上がる立ち上がる・・・まるでライブ会場で必死に気付いてもらおうと身を乗り出す熱狂ファン状態・・・教師の「座って!」の声もこの時ばかりは耳に入りません(苦笑)(・。・;

全員ステージに集合ーー!!!

sute-ji.jpg

緊張しながらも、元気いっぱい踊ったり名前を言うことが出来ましたね(^-^)パチパチパチ!!!

そしてそして、今日はにじ・すみれ・りすの子ども達からの出し物“福笑い”もありました(^O^)/

yukidaruma.jpg

子ども達が目隠しをつけて雪だるまの顔を完成させて・・・

「うわぁぁぁ変な顔ーー(>▽<)」と期待通りの笑い声が!!(ホッ!)

あっヤラセではありません・・・

子ども達の沢山の笑顔に包まれた1月誕生会♪

本当にお誕生日おめでとう\(^▽^)/

次は豆まき誕生会がありますね!今から私もワクワクしています(^^♪乞うご期待!!!