森の木幼稚園 HAPPY BIRHTDAY TO YOU♪【早川】

「はっぴばーすでーとぅーゆー♪はっぴばーすでーとぅーゆー♪・・・」

朝、キッズタイムの時間。キンダーホールから子ども達のこんな歌声が聴こえてきましたよ。今日はなんと・・・森の木になくてはならない存在、園長先生のお誕生日なんです!!キッズタイムに集まった子ども達から元気な歌と言葉のプレゼント☆そんなプレゼントを受け取った園長先生はとても嬉しかったようですよ。

P1160172.jpg 子ども達が帰った後、先生達からもお祝いをしました。まずは・・・部屋を暗くしてケーキのプレゼント☆動物やゼリーの乗った可愛いケーキでしたよ(●^o^●)

we.jpg

続いてのプレゼントは・・・センスのいい黒葛原&早川セレクトで『ブローチ&スカーフ』!!とってもお似合いですね(^-^)園長先生にも気に入って頂けたようです(^-^)☆

hg.jpg 森の木幼稚園の事、子ども達の事を誰よりも考え、いつも沢山の愛情を注いでくれている園長先生・・・これからも森の木をよろしくお願いします!!