森の木幼稚園 発表会シリーズ5~きりん組編~ 【林】

昨日のバレンタインは、いかがお過ごしだったでしょうか(^v^)?可愛い子ども達や素敵なお母さんから愛の籠ったチョコレートをもらって、胸キュンだったお父さんも多いのでは!?ちなみに私は‥毎年の恒例。父と弟となぜか母にチョコレートを買いました(笑)

さて、発表会シリーズも続き、みなさんお待ちかね(!?)のきりん組です♪私の率直な感想は‥はっきり言って‥本当に可愛いです!!もう、胸キュンすること間違いなしです!!毎日みている私が言うのだから、説得力ありませんか(^v^)?本当は本番まで楽しみにしておきたいので超極秘‥なのですが、今日は特別に少し写真を公開します!

kirinn.jpg  まずは男の子!なの有名なイケメンダンスグループ『EXILE』に変身します。このポーズは、まさか、あの有名な曲のあの振りではっ!EXILEになりきって踊る子ども達の姿は最高にかっこいいですよ♪続いては、女の子♪

onnna.jpg バリバリのチアガールに大変身!可愛くポンポンを振る姿はたまりません!決めポーズもばっちりの女の子です♪

えぇ~、本当は色々なことを話したくてしょうがないのですが‥私、意外と口がかたいもので(笑)みなさんに当日「あっ!」と驚いて欲しいので、今日はこれでおしまいです。本番まで残りあと少し!森っ子一同、全力で頑張ります!当日は、感動の涙を流せるかも(^v^)?