森の木幼稚園 来たる21日!!【青山】

1年間の成長の集大成

子ども達の姿

お見せする日が来ました

子ども達はもちろん張り切っていることでしょう

しかし

教師の気合いも子どもには負けませんよ!!

子ども達の輝く姿、1年間の成長を見て頂けるように全力で頑張ります!(中島)

スポットライトを浴びてキラキラと輝き、全力で頑張る子ども達にきっと顔がにやけるはず・・・(林)

20名全員が全力を出し切ります!(古賀)

フフフ・・・(笑)うさぎ組の遊戯は、本物になりきって皆さんを虜にしますよ!(前田)