森の木幼稚園 2010年度の始まりです! 【山田】

2010年4月1日(木)

いよいよ2010年度が始まりました\(^o^)/ 題名を見て、「えっ?誰?」と思われた方も少なくないでしょう…黒葛原です!ものすごく呼びづらい名前をやっと皆さんに覚えて頂いたと思いきや、何ともまぁ、呼びやすい名前になりまして、今年度からは「山田」でよろしくお願いします。

自分の事はこのくらいにしておきまして・・・

今日は、なんと森の木幼稚園に名のフレッシュな先生達がやって来ました~(●^o^●)

新任5人

本人達も含め私達職員もこの日を楽しみにしていました!

憧れの制服に初めて袖を通した時、初めて自分の教室に足を踏み入れた時の感動を、感激を、感謝の気持ちをいつまでも忘れることなく頑張ってほしいです!

そんな、フレッシュな5名の先生達の意気込みを聞きました!

河津 茉安紗先生(後ろの真ん中)

「子どもの成長のために日々精進します!」

小林 弥生先生(後ろの左側)

「とにかく動き、とにかく笑顔で、園内を走り回ります!」

鶴原 優先生(後ろの右側)

「毎日力尽きるまで子ども達と走り続けます!」

中野 亜紀先生(前の右側)

「毎日を明るく!笑顔の花満開なクラスにします!」

矢野 順子先生(前の左側)

「明るく元気にはじける笑顔で頑張ります!」

気合入ってますねぇヽ(^o^)丿言ったからには、やるしかないです!行動できてなんぼです!

私達も肌の老化以外はまだまだフレッシュ(なはず・・・)ですので気合十分の先生達に負けない様、汗をかきまくって、日焼けしまくって今年度も子ども達に向き合っていきます!

明日、明後日は新任の先生の詳しい紹介をします!楽しみにされておいて下さい(^-^)