森の木幼稚園 今日は特別な日!!【矢野】

みんな朝からそわそわ・・・実は・・・

本日10月21日はなんと!!

森の木を愛して止まない鷹取先生のお誕生日でした。

おめでとうございます(^-^)

子ども達が白水学園オリジナルの誕生バッチを付けることはご存じだとは思いますが、実は職員用もあるんです。

P1220195.jpg

一生青春!!年は関係ないんです(^_-)-☆ちなみに鷹取先生は39歳になられました!!見えないですね!!笑

それだけではありません!!

私たち職員から心のこもったプレゼントも渡しましたよ☆

IMG_0185.jpg

中身は愛がつまったメッセージと、保護者リレーでも大活躍するためにもたくさん走って頂きたいと願いをこめて心拍数が測れる腕時計をプレゼントさせて頂きました。他にもケーキやハッピーバースデーの歌などたくさんお祝いをしましたよ。

「副園長として、男として、父親としてもっと成長したい」と39歳の決意をおっしゃていました。私たち職員は、子どもの成長のために背中でみせてくれる鷹取先生のことが大好きです!!

takatprisensei.jpg

大切な人が生まれた一生に一度の素敵な日。子ども達の誕生日もこれからも大切にしていきます☆

10月の誕生会は26日に行われます。可愛く変身した子ども達をぜひ見に来られてくださいね☆お待ちしております!!