森の木幼稚園 2011年抱負!!【矢野】

今日はいつもより暖かかったですね(*^_^*)なかよしの子も元気に走り回って遊んでいましたよ☆

さて、2011年も早くも7日が経ちましたね!!そこで先生達に2011年の抱負を聞いてみました☆矢野の余計な一言も合わせてお伝えします(^◇^)

鷹取先生

40歳になる歳!!体力アップ!!(職員リレー楽しみにしています!!)

関先生

卯年にちなんでぴょんぴょん跳ねる年にします!!ぴょんっとパリまで行きたいな☆(実は海外に行かれたことがないそうです\(◎o◎)/!)

遠藤先生

もう一つ趣味を増やします!(ジムの次は何がくるのか楽しみです!!)

藤田先生

着付けができるようになりたい!!(夢は未来の旦那様と子どもと着物で初詣に行くこと!!そんな優しい旦那様はいるのでしょうか?笑)

小坂先生

今年こそレッツクッキング♪(3度目の正直になることを祈ります(^O^))

伊藤先生

色々な所に旅します!(笑)(お土産待ってます(^_^)/)

中野先生

AKB48の踊り完全マスターします!(会いたかった~♪)

林先生

今年は「楽」でいきます!!(決して「らく」ではないですよ。笑)

早川先生

日記を毎日書きます!(いつまで続くか楽しみにしています。笑)

河津先生

毎日野菜を食べます!(好き嫌いしちゃダメですよ~)

古賀先生

部屋をきれいにします!!(きれいになったおうちにぜひ呼んでください!笑)

中島先生

アクティブに過ごします!!(ディズニーランドに行きたいそうです☆メルヘンな中島先生に似合ってますね!)

小林先生

すると決めたら即行動!!(何をするのか気になる方は小林先生まで!!)

鶴原先生

一日一善!!(頑張れ!笑)

そして私、矢野は今年は痩せます!!夏に痩せたのに、正月で元通り以上になってしましました。笑

皆様も2011年の抱負は決められたでしょうか?昨年よりももっともっと素敵一年にしていきましょう☆

来週から子ども達が来ますね☆会いたくて、会いたくて仕方ありません(^_^)/元気いっぱいの子ども達に会えることを楽しみにしています♪待ってまーす!!