実習・採用について 二次(最終)試験開催。

9月29日は白水学園の採用試験「日々、ドラマセレクション2008」の最終、二次試験でした。

今回は44名の一次試験受験者の中から選ばれた23名が二次試験を受けに来てくれました。

試験内容は…(^u^) 緊張もしただろうけど楽しんでもらえたかな??結果は郵送でお送りします。ポストに朗報が届くことを願っていてください。

社会に出る前の、とっても重大な人生の岐路! その先の道が幼いころからの夢で、しかも自分の働きたい場所だったらこんなに幸せなことはないでしょう。受験してくださった素敵な学生のみなさん、結果はどうあれ、今日のこの日がはじめの一歩です!自信を持って進んでいってくださいね。 皆さんのきらきらした真っすぐな目は、きっと子どもたちのために輝くでしょう。

白水学園のリクルーターとして本当にたくさんの学生さんと出会うことができましたことを、嬉しく思います。

私たちに関わってくださったすべての方に感謝します!

白水学園をたくさんの方に知っていただいて光栄です。

まだまだこれからも、よろしくお願いします(^v^)!!

くすの木リクルーター 池尻佳寿美