• 理事長BLOG >
  • JUST MARRIED 吉鹿(樋口)先生

たけしのつぶやき JUST MARRIED 吉鹿(樋口)先生

八年間の交際を経て、今日はマリゾンで吉鹿先生の結婚式。くすの木の職員もほぼ全員出席し、最高の天気の中、本当に楽しい結婚式で、ドラマを見ているような感じであっという間でした。元うさぎ組の子ども達もかけつけてくれ、披露宴ではビデオレターも届けてくれました。先生達は気合の入ったソーラン節を披露し会場は大変盛り上がりました。樋口先生は学生時代に実習に来て、採用がなかったにも関わらず、この園に入りたいという熱意に負けて採用しました。日々コツコツと努力し、決して仕事に手を抜かず、裏表のない樋口先生は職員みんなにかわいがられました。本当に幸せになってほしいです。

JUST MARRIED 吉鹿(樋口)先生