たけしのつぶやき 業界が盛り上がらねば!

あさってソラリアホテルで幼稚園協会主催の『私立幼稚園合同就職説明会』を開きます。昨年から始めたイベントで学生さんは300名以上、幼稚園は20園以上参加します。私が一応責任者として汗かいています・・・

教育業界はかなり保守的です。その中で今回のようなイベントを行うことは様々なご意見もあると思いますが、やらせてもらってる協会長の先生には本当に感謝ですね。

私は業界が盛り上がらなければ幼児教育の発展もないと考えております。だからあさってはたくさんの学生さんに来てもらいたくさんの優秀な幼稚園を知ってもらいたいのです。

我が白水学園もリクルーターの池尻先生を中心に説明内容を考えてくれ、たった今プレゼンも終わりました。バッチリです!!!

たくさんの学生さんが来てくれますように!