たけしのつぶやき FAN自慢

くすの木運動会終了後、続々と感想メールがFANより届いています。

今日はたくさんの中からいくつか紹介致します。

正直、今日はメッチャFAN(保護者)自慢です。

運動会感動致しました。

はっきりいってなめておりました。所詮、幼稚園。お遊戯会の延長で半分は親が参加して、仲良し子よしで終わるものと思っておりましたが・・・始まって度肝を抜かれました。4、5歳児の子ども達があそこまで統率された行動ができるなど誰が考えるでしょうか。一番感動したのはマーチング!これはそこいらの小学生にも全く引けを取らない演技でただただ感動致しました。我が子も早く本物の“くすっ子”になってくれことを願うばかりです。改めてくすの木幼稚園に入れたことに感謝致します。

最初の体操の時点から感動して涙が出そうでした。先生達の入念な段取りも素晴らしく白水学園の凄さを改めて感じた一日でした。私が今まで経験した運動会でこんなに園児、先生が機敏なのは初めてです。園長先生のブレナイ教育方針も感心します。いつも感動をありがとうございます。

今年もまた、素晴らしいプログラムでド肝を抜かれました。子ども達の表情も真剣そのものでキリリッと凛々しさが増し観ている側も清々しい気持ちになります。いつも「最高の教育」をありがとうございます。コレ絶対過言ではありません。

本当に皆様ありがとうございました。苦労も吹っ飛びます!(一部文面省略させて頂いております)