くすの木幼稚園 元気!(太田)

本日も元気に遊んでいた子ども達。 サッカー・ドッジボール・鬼ごっこ・かごめかごめなど、様々なことをして遊んでいましたよ! 写真はスクーターで遊んでいる年少組の子ども達。なんともかわいらしい姿でしたが、全力でスクーターをこいでいました。

122.jpg

全力なのは子ども達だけではありません! 明日は新入園児さんのお道具渡しの日です。きっと制服や道具を見るとドキドキワクワクしてくるでしょう。そんな親入園児さんをこの二人が待っています。

『私達に声を掛けて下さいね☆』

P1030833.jpg

さてさて。。若さもパワーも全力なのは、毎週木曜日の佐々田先生・木佐先生! 今日も汗を一番かいて頑張っていました。

『元気があれば何でもできる~!!』

P1030835.jpg

そんな私も、くすっ子に負けませんよ~!

今日も家に帰ったら、緑茶にしょうが湯など、健康飲料をおいしくいただきます♪

皆さんも、風邪をひかないでくださいね☆