くすの木幼稚園 キッズ体操 発表会!!(諸熊)

たくさんの方のご参加、ありがとうございました。oyako.jpg

今日のキッズ体操は、親子で体操をしたり教師と触れ合ったりして遊んだ後は、3グループに分かれてお遊戯をしました。各グループ約10分間曲に合わせて踊ったら、早速キンダーホールのステージで発表です(^o^)

はっぴょう.jpg

ステージに上がることを楽しみにする子や緊張して固まってしまう子など、いろいろな表情を見せてくれた子ども達でしたが、堂々と踊る子ども達がとても可愛らしく、見ている保護者の方々や教師も笑顔がこぼれていました。
egao.jpg

とっても暖かい雰囲気と保護者の方々のご協力で、子ども達が楽しめたのだと思います。今日のキッズ体操が素敵な思い出に残るといいなぁ、そして4月からの幼稚園生活も楽しんでいけるように、職員一同お待ちしています。