くすの木幼稚園 経営方針発表会(関)

昨日、『平成21年度白水学園経営方針発表会』がありました。

三園の全職員が集まり、様々な面で学園を支えていただいている関係者の皆様にお越しいただき、グランドハイアットにて開催。

子ども達の成長のために、私たちがするべきことは何か・何をやっていくのか…。

理事長の熱い想いと理念、そして哲学。その全てを言葉やオーラで感じてきました。

今、白水学園の職員は燃えてますよ~! やりたいことだらけです。

白水剛の『アツキオモイ』が注入されたばかりですから、アドレナリン上がりまくりです。自分が成すべきこともやりたいことも、そして一年後の成長した子ども達の姿も明確です!

そしてきっと、ご来賓の皆様は、そんな私たち『白水学園』の様子を通して、『元気』というパワーをお土産にしていただけたことと思います。

学園職員だけじゃなく、私たちと関わって下さるすべての方々に私たちのエネルギーを受け取っていただければぁ…そんな秘めた想いがあるんです。

くすの木幼稚園に来たら・くすの木幼稚園の先生と話したら、「なんか、元気出る」「なんかイイ」そう思っていただけると、最高ですね♪

2009年度、私たち白水学園の想いはスタートを切りました。保護者の皆様、今年もくすの木幼稚園は『子ども達の成長のため』全力で行動します。

子ども達にも保護者の方々にも「くすの木最高!」そう思っていただける一年にします!