くすの木幼稚園 長副先生結婚式 (池尻)

こんばんは! KBCニュースピアをたった今見て大興奮の池尻です!!!

テレビに出るなんてすごい!やっぱりくすの木の子ども、最高ですね。10分程度でしたが、何と言っても遊んでいる子どもの笑顔や楽しくかけっこしたり体操したりしている表情がたくさんあって嬉しかったです!インタビューを受けて頂いた保護者の方、ありがとうございました!!

さて、6月14日(日)は長副先生の結婚式でした。

今日は実況中継をお送りします。携帯の方、最後の方写真見れないかもしれませんがご了承ください<m(__)m>  是非パソコンで見て下さい!!

ookii.jpg

いやー、とてもきれいでした!!

ちなみにうちの園長先生はスピーチではいつもの軽快なトークで会場を沸かしていました!

SA・SU・GA(^◇^)!

supi-timae.jpg

↑スピーチ前(緊張!?)

namida1.jpg

↑素晴らしいお話にナガチエも涙

スピーチ.jpg

↑軽快なトーク(「少子高齢化を阻止すべく、子作りに励んでください」)←素晴らしいお話の最後の締めのお言葉。

「きれい!」「幸せそう!」と職員が口々に長副先生の結婚を祝う中、一人男泣き…

ennkinnhou.jpg
otokonaki.jpg

というのは冗談ですが(笑)

sora2.jpg

教え子たちも駆けつけ、感動の結婚式でした!

zenninn.jpg

次は誰が………(笑)